主页 >> 便民 >> 方针法规 >> 市交通运输局关于逾期未处理案子法律文书的布告

市交通运输局关于逾期未处理案子法律文书的布告

2019年08月10日 08:47 来历:深圳市交通运输局 
近来,市交通运输局关于逾期未处理案子法律文书的布告(20190809),一起来看看详细内容。

  近来,市交通运输局关于逾期未处理案子法律文书的布告(20190809),一起来看看详细内容。

  详细内容如下:

  我局在交通运输行政法律中查处了一批案子,因为违法当事人不前来处理,现依法予以布告,自本布告宣布之日起通过60日即视为送达,请下列案子的当事人见布告后,速到深圳市交通运输行政法律支队处理(地址:深圳市龙岗区宝龙大街深汕路(龙岗段)7号、深圳市宝安区宝民一路35号、深圳市南山区关口路50号,电话:28922538、27750088、26087904)。如违法当事人在布告送达之日起15日内未前来处理,我局将依法处理该批违法案子,并追查违法者的法律职责。

  特此布告

  附件:逾期未处理案子法律文书一览表(20190809)

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息