主页 >> 便民 >> 政策法规 >> 关于《深圳市清洁出产审阅施行细则》的告诉

关于《深圳市清洁出产审阅施行细则》的告诉

2019年07月20日 08:55 来历:深圳市生态环境局 
近来,市工业和信息化局 市生态环境局关于印发《深圳市清洁出产审阅施行细则》的告诉发布。

  近来,市工业和信息化局 市生态环境局关于印发《深圳市清洁出产审阅施行细则》的告诉发布。

  详细内容如下:

  为促进企业展开清洁出产,标准清洁出产审阅行为,依据《中华人民共和国清洁出产促进法》《清洁出产审阅方法》(国家开展和变革委员会、环境保护部令第38号)、《生态环境部办公厅 国家开展变革委办公厅关于印发〈清洁出产审阅评价与检验攻略〉的告诉》(环办科技〔2018〕5号),市工业和信息化局、市生态环境局联合拟定了《深圳市清洁出产审阅施行细则》,现予印发施行,请遵照执行。

  特此告诉。

  附件:深圳市清洁出产审阅施行细则

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息