主页 >> 便民 >> 社会百态 >> 香奈儿双C维权案败诉 详细状况是什么?败诉原因曝光

香奈儿双C维权案败诉 详细状况是什么?败诉原因曝光

2019年07月05日 11:54 来历:深港在线归纳 
香奈儿双C维权案败诉 详细状况是什么?败诉原因曝光。概况随深港小编一同来看下吧!

  近来,法国奢华品牌香奈儿在我国的一同“双C”图画商标维权案中败诉。广州知识产权法院在二审判定中吊销一审判定,以为香奈儿没有充沛依据标明被告叶某宗对香奈儿“双C”商标侵权或造假,裁决叶某宗对该注册商标专用权不构成侵权。

  香奈儿(Chanel)介绍:

  香奈儿(Chanel)是一个法国奢华品品牌,创始人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel ,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创建。

  该品牌产品品种繁复,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等。该品牌的时装规划有典雅、简练、精巧的风格,在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装面向简略、舒适的规划。

  2018年12月20日,2018世界品牌500强排行榜发布,香奈儿位列44位。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息