首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 光荣之家牌匾90元是怎么回事?光荣之家牌匾有何含义?

光荣之家牌匾90元是怎么回事?光荣之家牌匾有何含义?

2019年07月05日 11:43 来源:深港在线综合 
近日,有微博网友爆料称,这本应由政府部门统一制作悬挂的“光荣之家”牌匾,却有微商在朋友圈公开销售。

  近日,有微博网友爆料称,这本应由政府部门统一制作悬挂的“光荣之家”牌匾,却有微商在朋友圈公开销售。90元一块还包邮,商家可以按照客户需求,制作任何省份的光荣牌。对此,你怎么看?小编觉得应严厉打击这种行为。

  光荣之家牌匾介绍:

  光荣牌是为烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和中国人民解放军现役军人家庭、退役军人家庭悬挂的“光荣之家”牌子。

  2018年7月29日开始悬挂,各地区要于2019年5月1日前完成为既有全部对象悬挂光荣牌的任务。

  设立目的

  悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。各地区要牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义,切实加强组织领导,建立工作机制,列支相关经费,周密安排部署,精心组织实施,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全。各地区要于2019年5月1日前完成为既有全部对象悬挂光荣牌的任务,并将有关情况报送退役军人事务部。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息