主页 >> 便民 >> 职场工作 >> 宝安区住宅和建造局现揭露向社会招聘工作人员3名

宝安区住宅和建造局现揭露向社会招聘工作人员3名

2019年07月05日 10:13 来历:宝安区住建局 
宝安区住宅和建造局,是宝安区人民政府直属部分,首要承当全区住宅保证办理(含人才住宅、棚户区改造)、物业及房子修理金办理、工程质量安全办理、既有房子安全监管、燃气安全办理、修建市场办理、绿色修建办理、修建废弃物(含泥头车)办理、地下归纳管廊建造办理、建造档案办理等功能。

  宝安区住宅和建造局,是宝安区人民政府直属部分,首要承当全区住宅保证办理(含人才住宅、棚户区改造)、物业及房子修理金办理、工程质量安全办理、既有房子安全监管、燃气安全办理、修建市场办理、绿色修建办理、修建废弃物(含泥头车)办理、地下归纳管廊建造办理、建造档案办理等功能。

  宝安区住宅和建造局因工作需要,现揭露招聘工作人员3名(采纳第三方劳务差遣方法用工):

  一、招聘条件

  (一)招聘岗位及要求(以下岗位均以购买服务方法与人力资源公司签定服务外包合同):

  1、人力资源科文秘1名:性别不限,35周岁以下,全日制本科及以上学历,学士及以上学位,汉语言或法学专业,了解机关行政办理标准,具有较强的写作能力和组织能力。

  2、物业办理岗2名:性别不限,30周岁以下,全日制本科及以上学历,学士及以上学位,汉语言文学或法学或物业办理或社会学等专业,其间物业办理专业可放宽至大专。

  招聘岗位年纪核算截止时刻为:2017年12月31日。

  (二)招聘目标

  2017年应届毕业生以及其他契合本布告及报考岗位所要求条件的人员均可报名。

  (三)不予报名的景象:

  1、犯有严重错误的;

  2、受过党纪、政纪处分尚在处分期的;

  3、正在承受有关部分检查没有做出定论的;

  4、曾被追查过刑事职责的;

  5、不契合报名条件的。

  二、招录程序

  (一)报名、资历检查;

  (二)书面考试、面试、试岗;

  (三)体检;

  (四)试用、选用。

  三、报名资料清单

  1、报名表(见附件1);

  2、一寸彩照一张;

  3、学历、学位证书复印件(验原件);

  4、学历、学位证书验证证明复印件(验原件);

  5、教育部学历证书电子注册存案表(在我国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn验证并打印出);

  6、身份证复印件(验原件)、户口本复印件(验原件,簿本上一切家庭成员均要复印,团体户口在外);

  7、计生证明;

  8、无违法犯罪记载证明原件(由户籍所在地公安机关出具)。

  注:没有获得学历证书的2017年应届毕业生,须供给加盖校园公章的毕业生引荐表(函)复印件(验原件),并在选用前供给学历证书。

  四、报名方法

  发送"报名资料"至邮箱[email protected],邮件格局“名字+学历+岗位称号”;

  报名截止时刻:2017年12月31日;

  联络方法:0755-23302015(温小姐)。

  五、其他

  资历检查完毕后,我单位将组织契合条件的人员进行考试或查核,详细时刻、地址另行告诉。如应聘岗位已满,报考人员应遵守岗位调剂组织。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息