主页 >> 便民 >> 方针法规 >> 怎样让专利发作最大利益第一期的告诉内容

怎样让专利发作最大利益第一期的告诉内容

2019年06月30日 08:53 来历:深圳市商场监督办理局  
近来,深圳市商场监督办理局关于举办“总裁训练班:怎样让专利发作最大利益”第一期的告诉发布,一起来看看详细内容。

  近来,深圳市商场监督办理局关于举办“总裁训练班:怎样让专利发作最大利益”第一期的告诉发布,一起来看看详细内容。

  详细内容如下:

  各有关单位、个人:

  为协助深圳企业依据商业方针规划合适的专利效益化途径,真实让专利发作最大的经济效益,我局现举办多期“总裁训练班:怎样让专利发作最大利益”,由深圳崇德广业知识产权运营参谋有限公司承办。现将第一期有关事项告诉如下:

  一、训练时刻

  第一期时刻:2019年7月18日(周四)上午9:00—12:00

  二、训练地址

  深圳市福田区万德诺富特酒店二楼会议室

  三、训练内容与主讲嘉宾

  (一)训练内容

  本课程将为企业全面提醒10种专利效益化途径,协助企业环绕商业方针,挑选出合适的专利效益化途径,从“为什么需求专利?”、“为谁请求专利?”、“让谁持有专利?”、“装备哪些专利?”,以及“怎样装备专利?”等五个方面,辅导企业怎样打造出与相应效益化途径协作的高盈余性专利财物,终究让企业完成专利效益的最大化。

  (二)主讲嘉宾

  贾振勇,专利律师,专利代理人,副研讨员。北京大学知识产权法专业,迄今在知识产权范畴从业21年,拿手从商业视点辅导企业的知识产权维护,办理和运营,专心于怎样让知识产权转化为经济效益。以提高企业盈余为方针,进行了很多企业知识产权商业化运营方面的研讨、训练和咨询项目。

  四、训练目标及报名要求

  本次训练首要针对各科技立异类企业的董事长、总裁、总经理、运营负责人。人数上限30人,每单位参会人员限1人。各有关单位或个人于2019年7月17日(星期三)上午12:00前将报名回执(见附件2)电邮至[email protected] ,请注明参与期数。联络人:黄先生,联络电话:13025429822。主办方将依据报名状况承认参会资历并予以邮件承认。

  特此告诉。

  附件:1.主讲嘉宾个人简介

  2.会议议程(暂定)

  3.报名回执

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息