主页 >> 便民 >> 住宅用车 >> 深圳住宅公积金处理中心6月30日暂停处理服务告诉

深圳住宅公积金处理中心6月30日暂停处理服务告诉

2019年06月21日 09:18 来历:深圳市住宅公积金处理中心 
依据国务院《住宅公积金处理条例》和中国人民银行《人民币利率处理规矩》等相关规矩,每年6月30日为住宅公积金法定结息日。

  依据国务院《住宅公积金处理条例》和中国人民银行《人民币利率处理规矩》等相关规矩,每年6月30日为住宅公积金法定结息日。

  为保证我市住宅公积金年度结息作业顺利进行,2019年6月30日(周日)12:00至2019年7月1日(周一)18:00,我中心福田、宝安、龙岗就事大厅,各事务受托银行网点公积金专柜等服务窗口,长途服务途径(0755-12329)、我中心网站在线处理途径、“i深圳”APP、粤省劲微信小程序公积金服务、付出宝城市服务公积金服务、银行自助终端等自助服务途径,以及商业银行联网服务途径将全面暂停处理住宅公积金事务。2019年7月1日(周一)18:00起,各项事务将康复正常处理,请各缴存单位和员工提早组织好住宅公积金事务处理时刻。不方便之处,敬请体谅。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息