主页 >> 便民 >> 住宅用车 >> 关于异地机动车号牌载货轿车实施约束通行布告

关于异地机动车号牌载货轿车实施约束通行布告

2019年06月20日 10:20 来历:深圳市公安局交通警察局 
按照《深圳市2017年大气污染防治强化计划》的作业要求,依据《中华人民共和国路途交通安全法》第三十九条的规则,决议持续在全市范围内作业日迟早顶峰期间对非本市核发机动车号牌载货轿车实施约束通行方法,详细布告如下:

  按照《深圳市2017年大气污染防治强化计划》的作业要求,依据《中华人民共和国路途交通安全法》第三十九条的规则,决议持续在全市范围内作业日迟早顶峰期间对非本市核发机动车号牌载货轿车实施约束通行方法,详细布告如下:

  一、作业日7时至10时,15时至20时,制止非本市核发机动车号牌载货轿车在全市路途通行。

  二、下列高速公路及根本货运通道不受上述限行方法约束。

  (一)高速公路。

  S3广深沿江高速、G4广深高速、G15机荷高速、S33南光高速、S31龙大高速、G94梅观高速、S29清平高速、G4E盐排高速、S28水官高速、G4E博深高速、S30惠深滨海高速、G15深汕高速、G25长深高速。

  (二)根本货运通道。

  跨区域:北环大路(北环龙珠立交以西段)、福龙路(南坪立交以北段)、南坪快速、布龙公路、丹平块速、坪葵路、盐葵路、参观路。

  福田区:市花路。

  罗湖区:沿河路、布心路、泥岗路(泥岗红岭立交以东段)、红岗路、清水河一路、清水河二路、清水河三路、清水河四路、清水河五路。

  南山区:月亮湾大路、茶光路、兴海大路、港湾大路、妈湾大路、临海大路、右炮台路、赤湾二路、赤湾五路。

  盐田区:深盐路、北山道、永安路、明珠大路、洪安四街。

  宝安区:107国道、西乡大路、机场道、机场南路辅道、航站四路、机场支一道、领航二路、领航三路、领航四路、空港一道、航站二路、宝源路、洲石路、广田路、松福大路、松岗大路、芙蓉大路、福永二路、大洋路、凯城二路、芙蓉路、松瑞路、福洲大路、凤塘大路、兴围路、行进二路、水库路、福园一路、福园二路、金湾大路、象山大路、永和路、沙松路、南环路。

  龙岗区:布沙路、龙岗大路、盐龙大路、坂李大路、惠盐公路、横东岭路、东泰路、红棉路(盛宝路-长深高速段)、布澜路、西环路、盛宝路、东西干道、料坑大路、丹梓西路(站前路-深汕公路)、宝荷路、爱南路(宝荷路-龙岗大路)、同胜工业园路、华辉路、华兴路(华辉路-布龙路)、锦龙四路、碧新路、宝龙大路、良白路、东深路、创新路、宝南路、沙荷路、丹农路、新河大路。

  龙华区:清吉路、清祥路、民康路、东环二路、泗黎路、龙观路、观澜大路、浪荣路。

  坪山区:丹梓大路、比亚迪路、坪山大路(东纵路至丹梓中路段在外)。

  光亮区:光侨路、根玉路、松白公路、公常路、新玉路。

  三、下列非本市核发机动车号牌载货轿车不受上述限行方法约束:

  (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。

  (二)新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆号牌车辆。

  四、非本市核发机动车号牌载货轿车前两次在本布告禁行区域内违背禁行规则的,不予处分,自第三次违背禁行规则起进行处分。

  五、凡违背本布告规则的,按照路途交通处理法律法规和相关规则予以严处。

  六、本布告自2019年7月1日至2019年12月31日实施。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违背者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息