主页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 龙岗区青少年宫暑期“大健康”公益夏令营报名进行中

龙岗区青少年宫暑期“大健康”公益夏令营报名进行中

2019年06月20日 10:10 来历:深圳红立方 
2019年深圳龙岗区青少年宫暑期“大健康”公益夏令营报名进行中,家长们抓紧时刻为孩子报名啦!

  2019年深圳龙岗区青少年宫暑期“大健康”公益夏令营报名进行中,家长们抓紧时刻为孩子报名啦!

  公益夏令营课程表

  跆拳道:

2019深圳龙岗区青少年宫暑假夏令营报名开端 免费参加

  泰拳:

2019深圳龙岗区青少年宫暑假夏令营报名开端 免费参加

  活动方针

  4-15周岁,男女学生(身体健康)

  补白:本跆拳道、泰拳训练夏令营仅限新学员参加

  时刻组织

  报名期限:6月18日—7月1日

  活动时刻:7月9日开端-7月14日完毕

  本活动会集夏令营时刻算计6天,6地利刻内可根据课表组织无限次数上课,需按分班时刻参加,活动期限完毕不予延期及补课。

  活动激活时刻:7月5日-7日10:00-21:00(现场激活)

  活动方式

  每次活动限20+20人,双师授课,先报名先选课程,报满即止。

  活动费用

  本次公益课夏令营活动免费,因为公共资源有限,报名收取押金30元。待现场激活后予以交还,失约者不予交还,敬请体谅(以现场报到为准)。

  跆拳道上课要求:介怀的家长请慎重报名

  需现场购买350元定制跆拳道服装1套

  泰拳上课要求:介怀的家长请慎重报名

  需现场购买300元定制泰拳裤和拳套1套

  咨询

  联络方式:张教师136-2235-3165 微信同号

  咨询时刻:15:00-21:00(周一闭馆)

  报名地址

  深圳·红立方龙岗区青少年宫负一层-金炬体育

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息