主页 >> 便民 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳航空发布宜宾地震期间客票履行特别退改的布告

深圳航空发布宜宾地震期间客票履行特别退改的布告

2019年06月19日 10:37 来历:深圳航空 
为支撑地震救援作业,6月18日深圳航空发布关于宜宾地震期间客票履行特别退改的布告。

  为支撑地震救援作业,6月18日深圳航空发布关于宜宾地震期间客票履行特别退改的布告。

  针对乘机日期在2019年6月17日(含)-2019年6月24日(含)期间触及宜宾进出港航班的客票,由深圳航空直属货台及24小时客服热线95361供给特别退改深航客票服务,包含免费退票及改变一次。一起,深圳航空将继续重视地震灾情的发展,为旅客供给优质的服务保证。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息