首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳市布吉供水有限公司发布停水通知

深圳市布吉供水有限公司发布停水通知

2019年06月18日 10:27 来源:龙岗区 
深圳市布吉供水有限公司发布了一则停水通知。

  深圳市布吉供水有限公司发布了一则停水通知。

  停水时间

  2019年6月18日22:00时~6月19日08:00时

  停水原因

  坂田片区应急供水工程

  停水用户

  风门坳工业区、五和路海洋厂、亚洲工业园、坂田街道消防北站、原水加压泵房、风门坳村、禾坪岗工业区、金荣达厂、海洋厂、佳兆业城市广场、坂田原街道办、宝岗派出所、中兴通讯、吉祥花园等坂田街道岗头社区用户停水。

  水压下降用户

  万科城、新天下、中海日辉台、大发埔、黄金山、天安云谷、禾坪岗村、马蹄山村、中心围村、新围仔村、华为等用户。

  停水主管径

  风门路口DN1200阀1个、风门路口DN300阀2个、环城路与五和大道交汇处DN600阀1个、环城路与五和大道交汇处DN300阀1个、冲之大道合和小区DN300阀1个、居里夫人大道与坂李大道交汇处DN300阀1个、坂雪岗大道与坂李大道交汇处DN500阀2个、坂李大道三水厂对面DN1200阀1个。

  如有疑问请咨询: 28740766、 89584271

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息