主页 >> 便民 >> 职场作业 >> 南山区高新技术企业申报训练会于6月18日举行

南山区高新技术企业申报训练会于6月18日举行

2019年06月17日 14:36 来历:南山政府在线 
南山区为协助区内企业做好国高确定申报作业,拟举行高新技术企业申报训练会,为区内企业供给方针解读、申报教导等服务。训练会将于6月18日举行,未报名的企业请抓紧时刻报名。

  南山区为协助区内企业做好国高确定申报作业,拟举行高新技术企业申报训练会,为区内企业供给方针解读、申报教导等服务。训练会将于6月18日举行,未报名的企业请抓紧时刻报名。

  训练时刻

  2019年6月18日(周二)下午2:15进场

  训练地址

  南山知识产权维护中心多功能厅(沙河西路1819号深圳湾科技生态园7栋B座3楼)

  抵达方法

  乘325路;e39路;m345路;顶峰专线165路到科技生态园公交总站下车

  参会人员

  企业负责人、科技项目申报人员、拟请求国家高新技术企业确定企业的财务人员

  训练内容

  (一)国家高新技术企业从前申报确定未经过原因解析

  (二)2019年度国家高新技术企业申报新关键及方针解读

  注意事项

  (一)鉴于场所容量有限,讲座人数将有所操控,请参会单位留心详细告诉,依据实际作业合理安排人员活跃参会,报名网址:http://www.szssat.com/showGHActionDetailServlet?id=331

  (二)报名成功后,将以短信告诉,并凭短信告诉进场

  (三)训练会咨询电话:林先生83213382、邱小姐82104920-8000

  (四)停车位有限,请咱们支撑环保,低碳出行

  邻近公交站:大冲1公交站,步行1.6km、深圳湾体育中心公交站,步行1.5km。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息