主页 >> 便民 >> 职场作业 >> 2019社会作业者作业水平考试将于6月17日展开

2019社会作业者作业水平考试将于6月17日展开

2019年06月17日 09:18 来历:深港在线归纳 
2019社会作业者作业水平考试将于6月17日展开,要参与考试的朋友要留意以下这些啦~考试安排表

  2019社会作业者作业水平考试将于6月17日展开,要参与考试的朋友要留意以下这些啦~考试安排表

  准考证打印

  准考证打印时刻:2019年6月17日9:00-6月21日17:00

  准考证打印进口:我国人事考试网

  留意事项

  1、名字、相片、准考证号、考试地址等是否显现正确;

  2、报考类别和考试科目时刻是否对应;

  3、社会作业者的准考证打印一般都要求运用A4纸打印;

  4、执役部队的武士在打印社会作业者考试的准考证时,需求将军官证或护照的报考号输入才可打印;

  5、留意打印进口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联络考试中心的服务人员,避免耽搁考试。

  考场须知

  1、考生应考时,可带着黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮,不得带着计算器及电子记事本,移动电话(手机)等通讯设备,已带入考场座位的要堵截电源,并与考试相关资料及其他物品一起存放在指定的方位,不得带至座位。

  2、各科目考试均选用闭卷方式。考试开端5分钟后,考生不得进入考场;考试开端120分钟后考生方可交卷离场。考生离场后不得再次进入考场。考生在打印准考证后,应根据地点考点交通状况合理安排好出行时刻,尽量挑选公共交通工具,避免误考。

  特别提示:考生有必要一起带着准考证和身份证件原件(与报名时共同)参与考试(短少任一证件不得参与考试)。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息