主页 >> 便民 >> 方针法规 >> 第一批绿色物业办理星级点评标识项意图公示

第一批绿色物业办理星级点评标识项意图公示

2019年05月04日 09:02 来历:深圳市住宅和建造局 
近来,深圳市建造科技促进中心关于深圳市2019年第一批绿色物业办理星级点评标识项意图公示发布。

  近来,深圳市建造科技促进中心关于深圳市2019年第一批绿色物业办理星级点评标识项意图公示发布。

  详细内容如下:

  依据《绿色物业办理点评规范》(SJG50-2018),我中心安排完成了2019年第一批绿色物业办理项意图专家评定与现场核对作业。现将该项目名单(见附件)予以公示,公示截止日:2019年5月11日。

  公示期内,任何单位或个人如对取得“绿色物业办理星级点评标识”的项目有贰言,均可提出书面定见送深圳市建造科技促进中心(单位定见须加盖公章,个人定见须署明实在名字、身份证号和联络电话)。

  联络人:何 楠,联络电话:82575250、13751020709;

  王 蕾,联络电话:83787862

  邮箱:[email protected],地址:福田区振华路8号规划大厦509室。

  附件:深圳市2019年第一批绿色物业办理星级点评标识项目名单

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的实在性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息