主页 >> 便民 >> 住宅用车 >> 深圳呈祥花园二期公租房配套设备(附详细内容)

深圳呈祥花园二期公租房配套设备(附详细内容)

2019年04月08日 14:10 来历:深圳住建局 
深圳呈祥花园二期公租房配套设备有哪些?让咱们一起来了解一下。

  深圳呈祥花园二期公租房配套设备有哪些?让咱们一起来了解一下。

  地理方位

  坐落龙岗区坂田大街,中浩二路与中浩五路交接处。

  项目配套设备、设备

  (一)1栋与2栋中心的3栋为小区废物转运站,设有公共厕所,其间一楼为无障碍公厕、二楼为一般公厕;

  (二)1栋B座地下室上顶板楼梯出口旁设3#配电房;

  (三)1栋B座首层设监控和消防中控室;

  (四)1栋B座负一层设有1号和3号配电房以及发电机,2栋B座负一层设有2号配电房;

  (五)2栋B座负一层电梯厅出口旁设有消防水泵房;

  (六)2栋B座负二层电梯厅出口旁设有日子水泵房;

  (七)1栋A座、B座、C座和2栋A座架空层和屋面设有加压送风机;2栋B座架空层、17层、34层和屋面设有加压送风机;

  (八)各楼栋地下室电梯厅公共通道顶部设有管线桥架,未做天花吊顶;

  (九)1、2栋裙楼部分均设有商业用房,详细运营事项由产权单位确认;

  (十)因户型规划和设备规划及运用要求,B1、B2、B3、C2、D户型卫生间内有排水立管;

  (十一)2栋裙楼装备文明活动室。

  以上各设备运转及商业用房运营时发生的噪音、振荡、热风、餐饮油烟等或许会对周边环境及附近房产带来影响。

  泊车规划

  本项目规划泊车位状况:地上128个,地下1157个。详细收费标准待相关主管部门同意后再行发布。

  本项目车行出入口坐落1栋A座与2栋A座之间以及2栋B座、1栋C座边上,或许发生包含但不限于噪音、烟尘、废气等影响。

  室内根本装备

  客厅及房间地上铺贴瓷砖,墙面为乳胶漆。其间2栋B座一切户型,客厅有部分吊顶。其他楼栋客厅均无吊顶。

  卫生间地上铺贴防滑砖、墙面铺贴瓷砖,装备有铝扣板吊顶、花洒、龙头、洗手盆、坐便器及排气扇。

  厨房地上铺贴防滑砖、墙面铺贴瓷砖,装备有灶台。

  室内无装备燃气热水器、燃气灶、抽油烟机等电器。

  因户型规划和设备规划及运用要求存在如下状况:

  ① B1、B2、B3、C2、D户型卫生间内有较大排水立管保证。

  ② 2栋B座03、04户厨房吊顶存在过梁。

  ③ 一切楼栋2层厨房排水立管保证大于其他楼层。

  1栋C座3408户客厅存在过梁。

  教育学位

  本项目无配建幼儿园、小学及中学。据了解,本项目地点片区(以下简称“该片区”)现有三所政府产权住宅区配套幼儿园,性质为民办,可提供学位已无法满意现有住户适龄幼儿入读需求,三所幼儿园分别为文明城市广场幼儿园、海丽达美佳幼儿园、呈祥榜首幼儿园。该片区现有二所公办校园,分别为深圳大学师范学院隶属坂田校园、万科城实验校园,现在校园学位已处于高度紧张状态。详细状况,以龙岗区教育局发布的信息为准。

  周边环境

  本项目北临坂李大路,西北侧为佳兆业城市广场,东南两边为在建工地和工业园区。项目接近城市主干道及工业园区,或许发生包含但不限于噪音、视觉、振荡、烟尘、尾气等影响。

  周边交通

  现在,本项目无地铁灵通;周边有佳兆业城市广场总站、宝吉路口、呈祥花园等公交站点。

  周边商业

  本项目底层商业,现在暂未开业。有关商业招租及开业时刻以产权单位组织为准。

  注意事项

  (一)公租房原则上不允许租户自行装饰。制止以下行为:改动修建结构方式和功用布局、改动或影响修建外立面、改接燃气管道或强电线路、撤除室内隔墙或入户门、原墙地砖、外窗及加装入户防盗门等。

  (二)燃气管道现已铺装到户,已具有燃气灶及燃气热水器装置的条件,租户初度运用管道燃气时,须向燃气公司请求注册后方可运用。本项目制止运用瓶装燃气。

  (三)购买家具家电前,为防止呈现无法搬进的状况,请预先丈量门洞尺度,并请预先丈量摆放方位。

  (四)周边工程的出产及运营行为所发生的噪音、振荡、热风、废气及气味等,或许会对周边环境及附近房产带来必定影响。

  (五)该片区中小学招生申报人数现已严峻超招生方案且近期暂无校园建造规划。现阶段周边学位已无法满意呈祥花园二期公租房项目租户的入学需求。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息