主页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳查了911万宗交通违法 罚款22.93亿

深圳查了911万宗交通违法 罚款22.93亿

2019年01月21日 15:54 来历:深港在线归纳 
每年交通法律罚款多少例?总额多少?罚款用于何处?”20日,在市六届人大七次会议分组审议中,南山代表团环绕交通法律罚款相关问题打开热议。详细状况与小编了解了解吧!

  图源:深港在线

  每年交通法律罚款多少例?总额多少?罚款用于何处?”20日,在市六届人大七次会议分组审议中,南山代表团环绕交通法律罚款相关问题打开热议。详细状况与小编了解了解吧!

  多名市人大代表主张,应将交通处分的清晰数据奉告市民。交警部门现场回应,交通罚款采纳出入两条线,罚款悉数交由市财务处理。

  针对李继朝等多位市人大代表对交通法律总数、罚款总额以及罚款用于何处的问询,市交警局副局长刘小定现场回应称,交通法律相关数据存在延前和续后问题,2018年的详细数字尚不清晰,预估2018年我市查办交通违法约911万宗,比2017年增加52%;总罚款22.93亿元,比2017年增加了4个多亿元。他着重,交通罚款采纳出入两条线,罚款悉数会交由市财务处理。

  代表们主张,在交通法律过程中,既要以法律为准绳,在坚持法律面前人人平等准则的基础上,也要表现以人为本,展开人性化法律。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息