主页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 香港民生要闻 >> 东华三院董事王贤志到会壮志烈日嘉许礼2019

东华三院董事王贤志到会壮志烈日嘉许礼2019

2019年01月21日 09:30 来历:香港政府新闻公报 
社会福利署(社署)署长叶文娟和东华三院董事局主席王贤志大前天(一月十九日)到会由社署与东华三院合办的壮志烈日嘉许礼2019

  社会福利署(社署)署长叶文娟和东华三院董事局主席王贤志大前天(一月十九日)到会由社署与东华三院合办的壮志烈日嘉许礼2019,与一百七十多名受社署署长监护或承受东华三院住宿服务的儿童和青少年相聚,向他们表达关心,并嘉许曩昔一年在学术、操行、体艺及服务方面有前进或优异体现的儿童和青少年。

  叶文娟在嘉许礼上致辞时表彰获嘉许的儿童及青少年自强不息,尽力不懈战胜日子和学习上的种种困难,活跃面临各项应战,又向一向关顾及支撑这些儿童及青少年的亲朋、照料者、义工及社工表达谢意。她鼓舞其他儿童及青少年持续尽力,向着更高、更远大的方针跨进。

  她并感谢东华三院接连多年与社署合办及赞助活动,为这班儿童及青少年送上鼓舞和祝愿。

  在嘉许礼上,共有四十四名儿童及青少年获颁布最佳成就奖或最佳前进奖。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息