主页 >> 便民 >> bodog官网 >> 留意!12月29日17时起深圳人才引入体系将暂停申报

留意!12月29日17时起深圳人才引入体系将暂停申报

2018年12月13日 08:50 来历:深港在线 
2018年12月29日17时,全市人才引入体系将中止申报,直到2019年2月28日10时起人才引入体系才开端申报。

  2018年12月29日17时,全市人才引入体系将中止申报,直到2019年2月28日10时起人才引入体系才开端申报。

  为进一步提高人才引入服务质效,2019年市人社局将持续简化人才引入申报材料,优化申报流程,并于2019年1月2日至2019年2月27日,对我市人才引入体系进行晋级改造,体系晋级期间将中止人才引入事务申报。

  其间,12月29日17时,全市人才引入体系将中止申报,请求人和用人单位可登录体系查询信息、打印表格,但不能申报和撤回修正信息,市区人力资源部分事务受理、审阅、批阅(含毕业生签到)照常进行。2019年2月28日10时起,我市人才引入体系开端申报,用人单位进行年度初始化后即可申报事务,持续按现行方针处理,事务攻略将于事务开办前从头发布。

  市人社局提示用人单位和请求人依据实际情况,合理组织申报时刻,请各有关单位做好相关作业组织,保证事务平稳运转。

  告诉原文如下:

  告诉

  各有关单位:

  依据我市人才引入作业组织,现将我市人才引入事务(指在职人才引入和应届毕业生接纳)申报的相关事项告诉如下:

  一、为进一步提高人才引入服务质效,2019年我局将持续简化人才引入申报材料,优化申报流程,并于2019年1月2日至2019年2月27日,对我市人才引入体系进行晋级改造,体系晋级期间将中止人才引入事务申报。

  二、2018年12月29日17时,全市人才引入体系将中止申报,请求人和用人单位可登录体系查询信息、打印表格,但不能申报和撤回修正信息,市区人力资源部分事务受理、审阅、批阅(含毕业生签到)照常进行。

  三、2019年2月28日10时起,我市人才引入体系开端申报,用人单位进行年度初始化后即可申报事务,持续按现行方针处理,事务攻略将于事务开办前从头发布。

  四、2019年人才引入事务申报材料及申办流程将进一步简化、优化。请用人单位和请求人依据实际情况,合理组织申报时刻,请各有关单位做好相关作业组织,保证事务平稳运转。

  特此告诉。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年12月12日

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息