主页 >> 便民频道 >> 投诉维权 >> 深圳金融办推出P2P途径投诉通道,微信就能投诉

深圳金融办推出P2P途径投诉通道,微信就能投诉

2018年08月07日 09:02 来历:深港在线归纳 
近期P2P途径连续爆雷,不少出资人在后台咨询怎样告发投诉,一起来跟深港在线的小编来看看怎样投诉。

  近期P2P途径连续爆雷,不少出资人在后台咨询怎样告发投诉,一起来跟深港在线的小编来看看怎样投诉。

  为了疏通广阔出资人的投诉途径,市金融办开发了【深圳市金融办网上投诉途径】该途径仅受理注册地在深圳的P2P网络假贷途径投诉告发信息,供广阔出资人进行实名投诉,市金融办将组织专人进行回复。

图片源自:深圳公安微博

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违背者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
有用信息