主页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳各区景点及门票价格盘点 2017年深圳景区票价一览表

深圳各区景点及门票价格盘点 2017年深圳景区票价一览表

2017年08月11日 16:24 来历:深港在线 
在深圳这座美丽的城市里边,深圳又有哪些好玩的景点呢?各景区门票价格是多少?深港在线小编今日就为咱们预备了深圳的各个景区票价一览表,告知咱们深圳主要有哪些景点的一同,还告知咱们这些景点的票价怎样。下面就和深港在线小编一同来看看吧!

  在深圳这座美丽的城市里边,深圳又有哪些好玩的景点呢?各景区门票价格是多少?深港在线小编今日就为咱们预备了深圳的各个景区票价一览表,告知咱们深圳主要有哪些景点的一同,还告知咱们这些景点的票价怎样。下面就和深港在线小编一同来看看吧!

  深圳八景

  大鹏所城

  门票价格:免费

  敞开时刻:09:00~17:30

  地址: 深圳市龙岗区南门西路(大鹏镇鹏城村)

  特征:国家文物级维护单位,其大街格式,民居风格都是明清时期遗存,城内有具重要文物价值的民居修建十七座(间)。

  搭车道路:转B756路,可抵达。

  莲花山公园

  门票价格:免费

  敞开时刻:6:00-22:30

  地址:深圳市福田区红荔路6030号(儿童医院对面)

  特征:莲花山公园幽静诱人,有着新鲜的空气。莲花山其实并不险恶宏伟,海拔只要532米。所以也是周末爬山的好去处。

  搭车道路:公交:25路; 25区间线; 38路; 41路; 54区间线; 60路; 65路; 71路; 107路; 215路; 228路; 236路; 322路; 374路; 383路; b686路; k105路; k578路; m372路; m390路; n9路; 顶峰专线19路;地铁:龙岗线(3号线)、龙华线(4号线)少年宫站F1出口(直走400米到正门或直走10米右转上台阶到风筝广场)

  华裔城

  门票价格:免费

  敞开时刻:08:00~20:00

  地址:广东省深圳市南山区华裔城

  特征:这儿常年繁花似锦、绿树成荫,汇聚了我国最为会集的文明主题公园群、文明主题酒店群和文明艺术设备群。

  搭车道路:地铁: 乘坐地铁1号线至“侨城东站”站下从A出口出。 乘坐地铁2号线至“侨城北站”站下从B出口出;公交:乘坐b603路至“构思文明园”站下。

  羊台山森林公园

  门票价格:免费

  敞开时刻:全天候敞开

  地址: 广东省深圳市龙华新区大浪大街福龙路

  特征:羊台山森林公园主要有‘四多两丰厚’的特征。“四多”指峰多、石头多、沟谷多、水源多。羊台山地下水资源丰厚,山上林木旺盛、空气新鲜。

  搭车道路:搭乘:799、855、869、882等许多线路

  大梅沙

  门票价格:免费

  敞开时刻:全天

  地址:广东省深圳市盐田区大梅沙盐梅路9号

  特征:这儿是深圳免费的沙滩,夏天玩耍的好去处。

  搭车道路:乘103路、b703路等在大梅沙站或海边浴场站下车

  小梅沙

  门票价格:50元(携程成人票价)

  敞开时刻:周一至周日 ( 全天敞开 )

  地址: 广东省深圳市盐田区大鹏湾畔

  特征:环境不错,很美丽的当地,有诱人的海滩,早上的海水最明澈。

  搭车道路:直达小梅沙的市内有103路、103B路等多辆公交。

  中英街

  门票价格:10元通行证

  敞开时刻:8:00-18:00

  地址: 深圳市盐田区沙头角大街

  特征:中英街一边归于深圳,一边归于香港特别行政区。是一条集前史与购物为一体的商业街。

  搭车道路:市区至沙头角:103,103B,202,205,208等公交。

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息