主页 >> 便民频道 >> 就事攻略 >> 深圳怎样处理身份证?2017年深圳处理身份证攻略(深户+异地)

深圳怎样处理身份证?2017年深圳处理身份证攻略(深户+异地)

2017年07月25日 17:14 来历:深港在线 
身份证在证件中的位置适当高,不管在哪里,没有身份证都步履维艰!那么咱们就从诸证之王说起。在深圳怎样处理身份证?处理身份证需求什么资料?去哪里能够处理?

  身份证在证件中的位置适当高,不管在哪里,没有身份证都步履维艰!那么咱们就从诸证之王说起。在深圳怎样处理身份证?处理身份证需求什么资料?去哪里能够处理?

  1

  bodog官网

  深户处理身份证真的是超级便利!网上预订后,任何派出所都能够直接处理。

  2

  非bodog官网

  即便没有bodog官网,身份证的处理也是适当easy!

  ①

  请求条件

  在本市合法安稳寓居(接连寓居挂号满6个月)或作业(近一年内社会保险累计满6个月),或在本市小学、中学、全日制大学合法就学(以学籍档案或在读证明为根据)的广东省内非深户籍、海南省、北京、上海、天津、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江、山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏等省(直辖市、自治区)户籍人员,合法居民身份证有用期不超越三个月、损坏无法运用或丢掉,可在本市请求居民身份证有用期满换领、损坏换领或丢掉补领事务。广西、内蒙古、新疆、西藏等4个自治区全境以及青海、四川、吉林、黑龙江、辽宁等部分区域因运用少数民族双语居民身份证,暂不注册这些区域居民身份证异地受理作业。

  ②

  办证程序

  预订服务:

  重视深圳邮政EMS,点击进入“个人服务→身份证处理”(我是链接,点我直接进入)或直接登陆深圳市公安局户政预订渠道(http://hzyy.szga.gov.cn)、拨打114电话,依照挑选受理点、录入个人信息、挑选受理时刻、挑选领证方法、打印或拍摄预订受理成功告诉(记载预订受理编号)的次序进行预订受理。

  必备资料:

  预订成功请求人(未成年人、约束或无民事行为能力人由监护人伴随或代理,六周岁以上公民须参与收集指纹)持以下资料,在预订时刻前往预订受理点处理,受理后现场收取《居民身份证收取凭据》。

  ①互联网预订受理号;

  ②请求人居民户口簿扉页(团体户口簿无需供给)和个人页的原件和复印件;

  ③本市《居民身份证数字相片收集检测回执》;

  ④监护人证明资料(请求人《出世医学证明》等,请求人户口簿能反映爸爸妈妈子女联络的不需供给。)⑤居民身份证原件(仅有用期满换领、损坏换领需供给);

  ⑥学籍挂号表或《在读证明》(仅本市在校学生需供给)。

  办证时限:

  三十个作业日,查询时刻不计入办证时限。

  领证须知:

  收到领证告诉后,依照《居民身份证收取凭据》的提示及时收取证件。为确保居民身份证件安全,超越六个月未收取的,公安机关将做刊出处理。

  收费标准:

  有用期满换领每证收取工本费20元,损坏换领、丢掉补领每证收取工本费40元。

  受理点处理地址:

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息