主页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳去香港有几个口岸?从深圳怎样去香港最快?深圳八大口岸过关香港详细攻略

深圳去香港有几个口岸?从深圳怎样去香港最快?深圳八大口岸过关香港详细攻略

2017年07月18日 13:45 来历:深港在线 
深圳去香港有几个口岸?从深圳怎样去香港最快?从深圳入境香港的过关口岸有八个。能够挑选你就近的口岸过关去香港,下面就由小编来给您罗列介绍各个口岸详细过关时刻和地址,保藏起来!

  深圳去香港有几个口岸?从深圳怎样去香港最快?从深圳入境香港的过关口岸有八个。能够挑选你就近的口岸过关去香港,下面就由小编来给您罗列介绍各个口岸详细过关时刻和地址,保藏起来!

  1.从深圳去香港的出入境口岸有以下几个:

  罗湖口岸、福田口岸、皇岗口岸、深圳湾口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸

  2.假如想坐船去香港,能够通过蛇口码头、福永码头抵达香港。

  罗湖口岸人流是最多的,福田口岸和皇岗口岸也要排很长的队,原因是这几个都是在密布的中心区域(其间罗湖口岸和福田口岸是设有自助通关的),也便是一年屡次往复的同伴按指纹能够快速通过的,不过遇上节假日,仍是要排队滴;

  皇岗和深圳湾口岸旅行团游客比较多,也算是非常繁忙的;

  而相比较文锦渡口岸、沙头角口岸就很少人挑选了,所以过关速度会快许多。

  福永码头和蛇口码头当然便是坐船的啦,入境等候时刻也会少许多。

  深圳过关到香港前的小提示:

  1. 假如你地点的城市是能够banli个人自在行签注G签的话,就能够直接过关去香港自在行

  2. 假如你地点的城市只能banli团队旅行签注L签,就有必要随旅行社过关才行。不过在深圳有许多出团社都能够为你banli一个L签过关自在行的yewu,一般收费都是五十元。你通过他们做个名单,过关后就能够自己玩了。

  罗湖口岸 开关闸时刻:06:30-24:00

  深圳罗湖区,深圳火车站旁,过关后便是香港东铁“罗湖”站,在深圳你能够乘坐多路公交车到“火车站”或坐地铁一号线到总站“罗湖站”下车前往罗湖口岸过关。(罗湖口岸可快速通关和运用香港E道)

  贴士:罗湖过完关就直接乘坐地铁列车抵达香港各地,可在罗湖站购买八达通(100元+50元押金,共150元) 或“香港一日通”搭车套票(包括往复罗湖的费用),票价85港币。由罗湖到尖东(星光大路)全程约45分钟,港币36.5(八达通港币34.8)

  香港站点停靠: 罗湖→上水→粉岭→大和→大埔墟→大学→火炭→沙田→大围→九龙塘→旺角东→红磡→尖东

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣告之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息