主页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳龙华有轨电车什么时候注册?龙华有轨电车票价+注册时刻+路线图+站点

深圳龙华有轨电车什么时候注册?龙华有轨电车票价+注册时刻+路线图+站点

2017年06月06日 11:04 来历:深港在线 
深圳首条有轨电车——龙华有轨电车演示线已进行2个月,方案6月底注册试运营。

  深圳首条有轨电车——龙华有轨电车演示线已进行2个月,方案6月底注册试运营。

  龙华有轨电车演示线线路呈Y字形布设,包含主线和支线两部分,全长11.7公里,设站20座,均匀站距约590米。主线长约8.59公里,设站15座。站点包含清湖、清龙、清湖校园、梅龙北、碧澜、文澜、大和、世纪广场、锦鲤、河西、观城、大布头、河东、石角头、新澜。支线始于大和站,沿环观南路安置,沿线设站5座。站点包含东庵、高新区西、高新区、高新区东、下围。其间大和站是有轨电车演示线正线与支线的换乘站,是一座半径为44.6米的景象圆形天桥。

  深圳龙华有轨电车路线图

  龙华有轨电车路线图站点

  龙华现代有轨电车项目主线南起地铁4号线清湖站,北至观澜大路路口新澜站,并在环观南路设支线。线路全长约11.724公里。

  拟开行3条线路,分别为1路车:清湖站—新澜站,运营路程8.5公里;2路车:清湖站—下围站,运营路程6.5公里;3路车:新澜站—下围站,运营路程7.7公里。

  一号线龙华1号线由观澜富士康至地铁4号线白石龙站,长约22公里,设20站,均匀站距0.77公里。部分工程将于2015年开工。

  二号线2号线由樟阁至松元厦公园,长约14多公里,设19站,均匀站距0.8公里。部分工程将于2015年开工。

  三号线3号线由大浪时髦构思城至坂雪岗,并设置至大浪站的支线,长约15.8km,设19站,均匀站距0.78公里。

 

共享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来历:深港在线归纳"的一切著作,均由本网修改搜集整理,并参加很多个人点评、观念、配图等内容,版权均归于深港在线,未经本网答应,制止转载,违反者本网将追查相关法律职责。
②本网转载并注明自其它来历的著作,意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念或证明其内容的真实性,不承当此类著作侵权行为的直接职责及连带职责。其他媒体、网站或个人从本网转载时,有必要保存本网注明的著作来历,并自傲版权等法律职责。
③如触及著作内容、版权等问题,请在著作宣布之日起一周内与本网联络,咱们将在您联络咱们之后24小时内予以删去,不然视为抛弃相关权力。
深港橱窗
赞助商
实用信息